sábado, 14 de agosto de 2010

Chef Dani strikes again

Essa semana um cheiro DELICIOSO de carne invadiu a nossa casa. Não sei se vinha dos vizinhos do lado, de baixo ou se cima. Só sei que o cheiro tava muito bom. Daí o Léo ficou me pentelhando para fazer uma carne pra ele tipo o bife de chorizo que tanto amamos na Argentina. Confesso que carne não é o meu forte. Sou melhor nas massas, mas, resolvi arriscar.

Então, para matar a saudade resolvi fazer um bife de chorizo com chimichurri e batatas ao forno.

Não tiro foto! Hohoho não deu tempo. Essa foto é só pra ilustrar. ;-)



Fiz assim:
Comprei dois bifes grossos de contra-filé, temperei com pimenta do reino, sal marinho com alho e reservei.
Antes de ir ao forno, dei uma pré-cozida nas batatas com um ramo de alecrim e 3 dentes de alho.

Depois cortei uma cebola em gomos e coloquei no forno junto com a batata e o alho. O alecrim eu descartei.

Quando a batata estava quase pronta fritei os bifes na frigideira de vidro com um pouquinho de manteiga e chimichurri no azeite.

Para acompanhar, o vinho foi o chileno Casillero Del Diablo Merlot.

G-sus!!! Ficou bom demais!!!

Recomendo.

Práto rápido, fácil e delicioso.

Um comentário:

Luciana disse...

valeu Dani, vou fazer aqui na Austria!
Beijinhos saudosos